Schreiben für Kinder

Ort: Hamburg

Gebühr: 250,-€

Zeiten: Samstag 12 - 19 Uhr / Sonntag 10 - 17 Uhr

Schreiben für Kinder bietet viele Möglichkeiten, anders kreativ zu sein und auch andere Themen anzugehen. Wilde Phantasie ist gefragt und auch Furzhumor hat hier seinen Platz. Allerdings birgt diese Zielgruppe beim Schreiben auch ihre ganz eigenen Herausforderungen, wenn man kindgerecht schreiben will, ohne mir erhobenem Zeigefinger zu langweilen.

Esther Kaufmann schreibt selber viel und gerne für Kinder und möchte diese Begeisterung für junge Zuschauer als Zielpublikum weitergeben. Dazu berichtet sie aus erster Hand aus diesem speziellen Branchenbereich.

Anhand von Beispielen und kreativen Übungen nähern wir uns dem Schreiben für Kinder und prüfen eigene Ideen auf die Umsetzung im Bereich Kindermedien.